0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Владимир, а что со скином Pioneer CT-F1000? Единственный остался не под 4.6. Он будет доработан?
По лирик-боксу вопросов нет? Или он, как и мне, неинтересен?
По Пионеру меня тормозит вопрос: оставить ему его родной серый плейлист, или сделать как у большинства - чёрненький?..
Прошло больше трех недель как я инсталировал все, без исключения, ваши обложки, и пользуюсь ими ежедневно, даже по неслолько часов в день.У следующих 28 обложек плейлист одного образца и, если позволите, у меня есть замечания касательно используемых в плейлисте шрифтов.Read more...Шрифт отличный, четкий, в плейлисте следующих обложек:Nagra SNSTNordMendeSharp GF-777ИЗОТЭлектроника-302Яуза 207Чуточку менее четкий в плейлисте обложки:одаДля остальных 21 обложек, шрифт плейлиста заметно растровый, при увеличении размера до 200% растризация становится сильно заметной, при увеличении до 250% — шрифт становится совсем нечетким (я поделил эти обложки на три категории, в зависимости от степени, насколько растризация заметна):Vilma 104Vilma М-212 СReVox B 710Вега МП-120-стереоВесна 205·1ВеснаИЖ РМ·207СКометаЛегенда-404Маяк-120Маяк-232Маяк-241С-1Маяк МП-140СРомантик 304JVC KD-65Marantz 5030МорионОрбита МП-121 СРомантик М-201СРомантик 306Сириус РЭМ228СНельзя ли заменить исходные растровые шрифты на векторные? Нечеткость растровых шрифтов в плейлисте создает диссонанс с образцовой четкостью главного окна обложки (которое у меня всегда в масштабе 100%).