0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Попробуйте на этой сборкеhttps://yadi.sk/d/A9thlGoh3GLGg8
Артем, эта сборка 2.50.334 уже была, я её как раз и ставил, а после прошел тест, который ты просил... Но проблема с заиканиями и хрипением как была, так и осталась... Зачем еще раз ту же сборку предлагать... Надо как-то решать саму проблему, в том случае если эта проблема не решиться до 1 июня, придеться другой плеер искать... Ну почему так долго нельзя исправить проблему на Андроиде, с заиканиями и хрипением?!
Надо как-то решать саму проблему, в том случае если эта проблема не решиться до 1 июня, придеться другой плеер искать...
Ну почему так долго нельзя исправить проблему на Андроиде, с заиканиями и хрипением?!
Отлично! Только ультиматумов мне и не хватает для счастья! Может давайте похороним мобильную версию и на этом разойдемся? Чувствую, что от этого всем только легче будет.Потому, что от меня она не зависит. Я работаю "вслепую" - пытаюсь подобрать такую конфигурацию при инициализации устройства вывода, чтобы у вас не икало. Вот на моем xiaomi проблема больше не повторяется.
Проблема не в Андроиде, у меня был и 6, и 7, сейчас стоит 7.1. и проблем нет. Проблема ровно в прошивке конкретного производителя, а может быть - в железе.
336. Ситуация не изменилась. печаль-беда