0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1. Можно как-то увеличить ширину плейлиста относительно остального окна?
2. Можно убрать полосу над вкладками плейлиста и кнопку его скрытия на ней? Эта кнопка в принципе не нужна, так как какой кнопкой выводится плейлист, той он и убирается. А эта кнопка единственный элемент в этой пустой полосе.
Мне кто-нибудь ответит здесь, или же стоит создать отдельную тему в разделе Ошибок Аимпа?Но проблема-то исключительно с этим скином.
скин перекачайте, давно уже исправлено
Ничего не исправлено.Версия скина крайняя (3.5.1), датированная 12-ым мая.
попробуйте удалить скин из АИМПа (через контекстное меню в настройках) и заново установить
К сожалению, не помогло.Удалил через настройки, перезапустил Aimp, через настройки выбрал в проводнике скин, всё повторилось.Если удалить скин через папку скинов (Aimp закрыт), а потом по-новой его туда положить, при двойном щелчке на него запускается Aimp, а скин в папке удаляется (и, ес-сно не применяется).
странно всё это, у меня баг не повторяется, и никто больше не жаловался с момента исправления скинапримените другой скинзакройте АИМПудалите файлы LX-tix.acs4.ini и LX-tix.acs4 из папки скинов АИМПа и из папки скинов профиляоткройте АИМПдаблкликом в Проводнике откройте скин
Может ли это быть связано? Ни с каим больше скином проблем не возникает, а с эти крутым LX-tix возникли с билда 1713
Уважаемый Starkad, подскажите когда будет исправлена проблема с русским текстом? Или это у меня частная проблема? Смотрите в скрине
у всех файлов так?с тегами в файлах всё в порядке?