0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
... подобный дизайн уже, судя по всему, мало кого заинтересует.
Чего ты обиделся на тот плоский стиль!
Пройдёт эта дурь рано или поздно, не будут же все вечно волочиться за законодателями этой примитивной моды.
Спектрум только выбивается из этого стиля (плоский, опять же ), может, градиент ему добавить по вертикали.
... но кругом в основном какой-то примитивизм и безвкусица.
А вот это шикардос!+ однозначножду готовыйСпектрум бы стилизовать
Собирай обложку лучше на SE4, там хоть перекрашивание скина можно запретить, а то от твоего Golden Neon в "умелых" ручках ничего не останется.
Было бы классно, если полосу выделения в плейлисте в таком же стиле можно было изобразить (текстура, или, хотя бы, градиент).
На самом деле я пробовал и с красной, и с зеленой подсветкой, смотрится тоже весьма неплохо.
Другие цвета не будут соответствовать названию скина.
У меня тут идейка возникла. Что если и рамочку скина выполнить в том же стиле, типа:
И ещё, ИМХО верхние кнопки лучше отодвинуть от края - равновесие нарушается, внизу, вон, отступы хорошие.
Красивый. Я вот плоские как-то наоборот не очень
*после Gilly AIO Dark M&G чё-та прям желание все пропало скинами заниматься*А я на твой Gilly AIO Dark M&G как сел, так и оторваться не могу. Настолько и удобный, и приятный, и стильный. Голова у тебя светлая, а глаз - видит, и руки из плеч.
В целом отличная будет обложка. Кому будет нужно, тот будет пользоваться. Своего юзера обложка найдёт точно. Лови ещё +1.
В этом скине можно будет сделать Red Neon, или Blue Neon, название лишь отражает поумолчательную расцветку и некую задумку автора.
Не хотелось бы слишком выделять рамку. Я её специально сделал прозрачной, у меня Win7 и меня такие вещи еще привлекают. Она просто немного визуально расширяет границы, без нее скин кажется обрезанным по краям.
Ну, вообще сам газ неон в газоразрядных трубках светится оранжевым, в цвет ты, практически, попал.
По картинке я решил, что она у тебя белая, может, с прозрачной и лучше будет смотреться.
Не, не белая.