0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
места там маловато.
На обоих моих компьютерах этот скин не работает: "Can't load skin "Orbita-002 C.acs3": Invalid skin format.". В чём может быть проблема? Версия AIMP-а не обоих компьютерах 3.60 самая последняя. Надеюсь на вашу помощь! Просто это мой любимый скин
Первый пост этой темы даёт ответ
... При попытке повторной установки четверки - снова тормоза в анимации. При закрытии плеера выпало сообщение об утечке памяти. Походу четверку юзать еще слишком рано - глюков не оберешься.
С четверкой полный скин стал жутко тормозить, кассета крутится очень медленно с сильно заметной дискретностью. В лайт версии такого не замечено. Откат на 3.60 вернул все в норму. При попытке повторной установки четверки - снова тормоза в анимации. При закрытии плеера выпало сообщение об утечке памяти. Походу четверку юзать еще слишком рано - глюков не оберешься.
В полной версии кассет очень много, и новый более точный таймер не успевает их все обрабатывать. Тут надо сам скин оптимизировать.
Есть ли шанс увидеть оптимизированную версию, работающую с четверкой? Единственный скин, который не тянет на четверке, а лайт версия уж слишком урезана.
Такая же проблема. После обновления плеера до 4-й версии этот скин практически "неподъёмно тяжёл". К сожалению не только с этим скином проблемы в четвёрке. Скорее всего надо работать не со скинами, а дорабатывать четвёртую версию, так как в версии 3.60 все HD-скины работали отлично.
Начал работу по адаптации Орбиты к "четвёрке", предварительный результат обнадёживает...
Мне показалось, или он и вправду запускается легче, чем прошлый скин запускался в тройке?
Не было времени сравнить, но и этот скин кассетами забит под завязку - попытка впихнуть ещё чуток графики приводит к краху редактора.