0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Во всех моих треках заполнены тэги Артист и Альбом. Я выделяю треки в которых нет обложек, ставлю галку Обложка альбома и правой кнопкой Искать в интернете. Выделял и все сразу (1000 песен) и 300 и 10. Ничего не находит. Причем, сообщение Ничего не найдено (даже для 10 выделенных песен) выскакивает мгновенно, хотя шкала поиска движется постоянно (несколько часов это точно если не дать Отмену). Значит, эта функция не доработана. Или я что-то делаю не так?
И еще, вот меня встревожило. После того как я нажал Автозаполнение с поомщью онлайн-сервисов все тэги (Артист - Название - Альбом) стерлись. И тут я не вижу кнопки Отмена чтобы вернуться в исходное состояние. Как мне вернуть затертые тэги?
Ножом нужно пользоваться внимательно и аккуратно, а то и пальцев можно лишиться.
Пока AIMP у меня открыт есть шанс вернуть?
Нет
А тут https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=16357.0 написано что вроде можно. Но как конкретно я пока не врубился.Вообще, я не понимаю, зачем тут ввели функцию Автопоиск обложек в интернете, если она не работает? Даже обложку к одному треку (не говоря уже о сотне или 10) которая есть во всех интернет базах не может найти. Позор!
Не знаю, у меня всё ищет и работает как часы. И к чему эти наезды? Вам уже много раз показали куда и что, а тема и дальше растёт. Перегоняете из пустого в порожнее. Нажмите на окно, где должна быть обложка, найти, галку на вшитие обложки. Автопоиск тоже нормально работает (как и всё). И такой совет: разберитесь как следует, прежде чем бросаться словами типа позор.
Если у вас так гладко получается, покажите все на скриншотах (или видеоролике). Я же вам расписал поярдок своих действий. Все по пунктам делаю правильно, но показывает мне шиш.
Картинка была просмотрена недостаточно долго и недостаточно внимательно
А тут https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=16357.0 написано что вроде можно. Но как конкретно я пока не врубился.
Это предложение.
Каждый тут выговаривается загадками и не поймешь функция автопоиска обложек реально работает или нет?
Там было предложение о кнопке «Отмена» для редактора тегов. Никаких загадок и автопоиск действительно работает.И в вашу просьбу описания моих действий скриншотом или видео прилагаю очередную картинку.
Мало того, это стерло без предупреждения тэги (Артист - Названия - Альбом - Год).
Так я нажимаю именно ту кнопку (что вы красным обвели).
Быть такого не может, эта штука кроме обложки альбома ничего не трогает да и в принципе не может.На счет того, почему может не находить: проверьте, не заблокирован ли плееру доступ в интернет