0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
О, боже! Просто чуть-чуть подумайте! Если вам надо сохранить картинки - пожалуйста, редактор тегов все сохранит в теги в пару кликов.
Ну вот я и об этом. Если автопоиск находит (скажем, в течение 5 минут) картинки к 1000 трекам мне достаточно скинуть их массово в одну папку. Не по одному, а именно все вместе. Дальше я сам могу вшить их в песни в пару кликов. На ветке посвященной плагину Last.fm все поносят его (ругаются) на невозможность данной процедуры. На текущий момент это возможно?
Зачем идти таким сложным путем? Если можно сразу зашить их массово во все треки?
Я уже запутался. Каждый говорит противоположные вещи. Короче, без больного плагина Last.fm можно обойтись или нет? Для начала мне нужно массово найти обложки и кинуть их в одну папку, а еще лучше сразу вшить в тэг Обложка. Укажите правильный путь (желательно последовательно на скриншотах).
Нет, без плагина обойтись нельзя, но чтобы одним махом найти и вшить все обложки в тег, достаточно воспользоваться редактором тегов версии 4.60:Выбираете нужные файлы, вызываете эту команду. все
Плагин Last.fm показывает что я авторизован у него и на сайте но впечатление такое что он не активен. Какой кнопкой задать поиск в интернете и увидеть это в редакторе тэгов?
Не могу добраться до кнопки Редактирование тэгов. Где она спрятана?
нужно выделить треки, открыть контекстное меню (правой кнопкой мыши), а дальше "отправить файлы..." \ "редактор тегов"А ещё есть в главном меню пункт "утилиты..." \ "редактор тегов"
Если я правильно понимаю поиск в интернете ведется кнопкой Автозаполнение?
Ещё внимательнее нужно посмотреть
обязательно должен быть указан и альбом?
Есть Автозаполнение с помощью онлайн сервисов, но онם не помогает.
в этой теме есть ответНа картинку нужно смотреть очень внимательно и очень долго.
Эту картинку вы публикуете впервые.
Ну да, вааааще впервыеhttps://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=46378.msg384207#msg384207