0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Так же правой кнопкой.
И от меня, за красивый скин: +1.
Говорю же, кнопка неактивна. Просто надпись "Tabs" и всё.
Какая неведомая сила мешает кликнуть по надписи правой кнопкой мыши?
+1 от меня. В дальнейших планах есть ещё аппаратура?
Благодарю.Какая неведомая сила мешает кликнуть по надписи правой кнопкой мыши?
В третий раз повторяю: кнопка не активна! Нет кнопки на надписи!! Просто надпись "Tabs"! Когда было числовое значение: "mm:ss", надпись была активна по правой кнопке, теперь надпись неактивна ни по левой, ни по правой кнопке, ни по простому наведению на неё курсором.
Там есть текстовая метка с надписью "Tabs". У меня все отлично переключается по ПКМ.
Проблема действительно есть, причём всё в точности соответствует описанному. Решается удалением файла скина из папки программы при закрытом плейере, запуском с другим скином, закрытием программы, копированием файла скина на прежнее место. Во всяком случае, на Windows XP воспроизвёл триждыПросьба от себя - если можно, реализуйте, пожалуйста, возможность переключения режимов регуляторов уровня в главном окне, например, по ПКМ (интересен вариант без пиков).Классная обложка, не нагружающая процессор, и одновременно очень функциональная Спасибо за труды
Если остались какие-то хвосты от прежней незавершённой версии скина, то лучше удалить файл AIMP3-SkinLayout.ini в папке профиля
Но, похоже, это только проблемы ХР
Спасибо, и это помогает без удаления файла скина
Проблема действительно есть, причём всё в точности соответствует описанному. Решается удалением файла скина из папки программы при закрытом плейере, запуском с другим скином, закрытием программы, копированием файла скина на прежнее место.
Так и не понятно: для решения проблемы файл скина надо каждый раз удалять?
Но, похоже, это только проблемы ХР.
Вы проверте ещё нет ли одноименного файла скина в папке профиля Skins.