0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Планируется ли версия обложки под AIMP 4?
В этой обложке структура окна заточена под работу с плейлистами.. Чтоб встроить туда фонотеку, придётся полностью переделывать всё окно. А это фактически новая обложка. К тому же, AIMP4 обладает многими другими особенностями. Поэтому я принял решение оставить W8 Dark и W8 Light совместимыми с AIMP3. Для AIMP4 я готовлю отдельную обложку. Она возьмёт всё лучшее от W8 и будет использовать все преимущества 4-й версии плеера.
В этой обложке структура окна заточена под работу с плейлистами.. Чтоб встроить туда фонотеку, придётся полностью переделывать всё окно.
Для AIMP4 я готовлю отдельную обложку. Она возьмёт всё лучшее от W8 и будет использовать все преимущества 4-й версии плеера.
А зачем встраивать фонотеку...
Нынешняя версия обложки ведь хорошо работает с Aimp 4, разве нет?
Пожалуй, соглашусь. Фонотека совершенно не решающий фактор в Aimp 4, если не сказать, что и вовсе лишний
Добрый вечер. Есть пожелание к обложке: сделать более удобным окно плейлистов (если есть возможность, то добавить сортировку по имени или окно поиска).
А можно без фонотеки... Или с отключаемой фонотекой...
Нынешняя версия обложки ведь хорошо работает с Aimp 4, разве нет?Пожалуй, соглашусь. Фонотека совершенно не решающий фактор в Aimp 4, если не сказать, что и вовсе лишний
Раскрою ещё один секрет: новая обложка больше не сенсорная. В первую очередь она предназначена для классического рабочего стола, а окна можно будет трансформировать.
...Если можно, ответьте пожалуйста поскорее - в воскресенье планировал ехать покупать...
Добрый день!Оба варианта хороши. При условии одинаковых диагоналей в Вашем случае предпочтительнее планшет с разрешением 2048x1536 точек. На его экране уместится большее количество треков, но шрифт и элементы будут выглядеть немного по-мельче. P. S. На превьюшке с планшетом данная обложка развёрнута на весь экран, а панель задач Windows скрыта.
Оба варианта хороши. При условии одинаковых диагоналей в Вашем случае предпочтительнее планшет с разрешением 2048x1536 точек. На его экране уместится большее количество треков, но шрифт и элементы будут выглядеть немного по-мельче.