0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
а на https://www.surdoc.com/ можно настроить?
Does SurDoc provide WebDAV or FTP access?SurDoc doesn’t support WebDAV or FTP access at this time.
Плагин не может себя спокойной чувствовать без авторизации, на любое изменение настроек АИМПа реагирует примерно так:
А ещё предположительно из-за этого плагина глючит прокрутка колесом мыши групп настроек
а на https://www.surdoc.com/ можно настроить? 100 Гб всё-таки лучше чем яндексовские 25 или сколько там они дают сейчас...
100 Гб всё-таки лучше чем яндексовские 25 или сколько там они дают сейчас
Года два или три назад, у некоторых обладателей лицензионной windows 7-8, у кого был установлен Яндекс.Диск клиент, случилась беда - после очередного обновления этого клиента винда наглухо падала с концами. После чего (переустановки), команда Яндекс оформила всем пострадавшим 100Гб (было 10Гб) на Диске навечно Вот так у меня появилось 100Гб облако для музыки в лосе без ограничений в скорости и трафике ^_^P.S.: случай конечно вопиющий, но 1 вечер матов и танцев с бубном, зато нехилый бонус на будущее.
Что-то не получается разобраться как пользоваться ThirdPartyConverters !Версии все последние(плеер,плагин,архивы). AudioCloud работает отлично(в плане связи с облаком,стрима,группировки плейлистов). Но вот из остального удалось только выгрузить трек в облако. Причем не понял как выбрать в плагине характеристики выходного файла. И самое главное как пользоваться online сервисами(youtube, yandex music) вообще мне не понятно. Может какой мануальчик,хотя бы в трех словах, примеры вариантов сохранение и конвертации треков и их выгрузки. Самим-то штатным aimp конвертером я вполне удачно пользуюсь. Первый тупняк возникает когда добавляю в плейлист ссылки например на youtube,скажем трек или из yandex music трек. Они же тупа не работают в AIMP вразумите господа
А можно прописать где-то,чтобы конвертировалось всегда с максимально возможными по качество характеристиками,в mp3 формате? А то скрипт самовольно подбирает качество, с разными значениями битрейта.
Кстати, пробовал отправить ссылки на треки из yandex музыки, треки всегда конвертировались в один трек,явно не из выбранных,хотя теги прописывались нормально.
То есть , я правильно понял,что скрипт и так автоматом это делает,не уменьшая сильно качество,относительно оригинала?
И еще не скромный вопрос ,а можно ли spotify и google музыку по пробовать прикрутить? Имеется ввиду работа со ссылками и их дальнейшим конвертом.