0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
А да даже и не заметил)) На 233 точно розоват. А вот в 232 нормального натурального цвета как и был)
Не был он никогда розовым. Хоть застрелите меня. Я не дальтоник. Он был скорее оранжевый но точно не розовый (Сверху экрана стояло стекло зеленого цвета. И пики светились скорее оранжевым. Но не розовым. Может у вас он был с розовым (Что не реально) Но у меня нет
Ну, так и быть, чуть "подсластил пилюлю". Качайте у меня на сайте, пока в каталоге не обновлён.
Я дико извиняюсь, но как поменять с 233 обратно на 232? Кликнул на эмблему маяка, тем самым переключился на 233 а вот как вернуть 232 назад, (куда кликать) не нахожу..
McClaud, а какой у вас адрес сайта ?
elgujakviso Попробовал. Действительно, визуально - это уже ближе к истине. Примерно да, на -4--5.Но это же эквалайзер - сразу пошел удар по звуку (искажения).Успокоить индикатор не вмешиваясь в настройки плеера под силу только разработчикам или спецам таким как McClaud и Black_AVP и .... ---насчёт оффтопа да, пора уже закругляться.
с настройками Replay Gain вроде всё норм. (Win 8.1 x64)Read more...
"Я старый солдат и не знаю слов любви..."В общем, стало лучше)
Глубоко уважаемый McClaud, во первых извиняюсь за просьбу и беспокойства, если можно, я вас очень прошу, сделайте пожалуйстас одинаковыми индикаторами, чтобы у 233 был индикаторы как у 232, думаю будет не плохо, реально был вариант такой версии тоже, лично у меня был такой.Заранее благодарю, спасибо за ваши работы и старания!
Думаю, хватит заниматься расскраской - последний вариант более чем хорош. Так можно до бесконечности перекрашивать. Лучше пустить силы на что-то новое. Что на очереди впереди, уже решили?