Total Members Voted: 109
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
И что там симпатичного? Семерка зе бест! Восьмерка и все ее последующие обновления лютый сакс! >:(Более неудобной и не красивой системы еще поискать нужно.
8.0 пользую. даже не апнул до 8.1Красиво? Не скажу, не девушка же. Но глаза не режет это точно, мне большего не надо.Удобно? Да, вполне. Ко всему привык. Не хуже семёрки, это точно. Но Виста по удобству мне нравилась больше всех прочих версий.
А мне нравится 10ка (стоит на ноуте) 8ку не стал ставить на постоянку... выбешивала работа с метро интерфейсом на десктопе.
А вы все таки поставьте, так как меньшее использование ресурсов и понижение температуры ЦП в среднем на 5-10 градусов по Цельсию при нагрузке и без стоят того.
У меня ультрабук вообще не греется, не знаю о каких 5-10 градусах вы говорите. И с чего вы решили, что 8ка будет греть меньше 10ки? Тесты? Сравнения?
Я имел ввиду 8-ку по сравнению с 7-кой.
Ну что за люди ? Интерфейс им подавай ! На серьезные софтовые изменения на уровне ядра, программные усовершенствования и оптимизации использования ресурсов "железа" им как всегда нас...ть.
На 10-ку у меня были большие надежны, но пока я разочарован. Тот вид стартового экрана, что они предлагают в 10-ке - это унылое непродуманное говно по сравнению с 8.1. Этим экраном теперь невозможно пользоваться ни на планшете, ни на компе. Зачем так было делать - совершенно не ясно. Про сырость и визуальную составляющую я уже написал
Конечно насрать, если с системой банально неудобно работать! Встречают как известно по одежке, а она у восьмерке та еще дрянь
на вкус и цвет...мне окна 8 нравится намного больше. и работать мне на ней не менее удобно чем на 7, и плоский интерфейс рулз.