Total Members Voted: 109
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
1. Установка и первоначальная настройка ..........спасибо за инфу Тём, уже не нравится.
Спасибо. Одного не могу понять, почему при создании новых рабочих столов всё значки на них дублируются.
спасибо за инфу Тём, уже не нравится.
2. После установки, что сразу бросилось в глаза - панель задач по умолчанию находится сбоку справа.
1. Установка и первоначальная настройка ничем не от 8.1 не отливается
1. Установка и первоначальная настройка ничем не от 8.1 не отливается2. После установки, что сразу бросилось в глаза - панель задач по умолчанию находится сбоку справа.3. Почему-то не смог выбрать несколько тайлов, что увеличить их размер в один клик.4. Винда позволяет выбрать, что использовать - старт скрин (как в 8-ке) или старт-меню.
Что-то я не врубился, а в чём их польза?Я бы предпочёл чтобы каждое приложение (через какой-нибудь модификатор) открывалось в отдельном столе, а то каскад окон не всегда удобно
Похоже на брюзжание старушки у подъезда "Вот в наше время..."
Буду пробовать ставить на виртуалку. Хоть Win8 такое и не позволяла, но буду надеяться
W8 на VMWare вставала без проблем, если проц имел аппаратную поддержку виртуализации
Про виртуализацию в точку. Мне тогда пришлось искать в биосе где её включить
это всё потому что ты смотришь на людей с той стороны, которая тебе ближе в любом случае я рад что моё брюзжание способствовало твоей высадке из танка котэ