0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вариант с логарифмическим индикатором в усилителе мощности (версия плеера AIMP v3.55 Build 1350 или более новая)
Хотелось бы узнать, возможна ли реализация такой функции как например "ночной вид" в подобного рода скине?
По сути дела это будет новый скин. Можно, конечно, запихать эти два вида и в одну обложку, но при этом объём ее, практически, удвоится (он и так уже критический для некоторых пользователей). Да и пользоваться такой обложкой будет невозможно - ни один управляющий элемент не различить.
Возвращаться к этим старым магнитофонным скинам у меня нет ни малейшего желания, для меня это пройденный этап и мне это уже не интересно.
Адаптация под AIMP4. Кому интересно, проверте: что вертится - не вертится, будут ли проблемы, подобные AIMP Cassette.Скорость вращения бобинок при ускоренной перемотки можно выбрать из контекстного меню соответствующих кнопок. Мне больше всего понравилась задержка в 5 мс - хорошо видно направление вращения, потому и сделал её по умолчанию.
... Я заметил один ньюанс, на работе XP-32 - скорость вращения значительно ниже, чем дома на 7-64.
Надо смотреть в диспетчере, сколько реально памяти свободно, может, своп используется или проц загружен до предела. Да, и диспетчер памяти в ХР далеко не оптимально работает.
Сонька тоже ожидается в таком варианте?
Сделаю, наверное, тоже, пока у меня окно образовалось между ремонтами туалета и ванной, надеюсь, до Нового Года меня на это дело не запрягут.
Замечательно, буду ждать с нетерпением. Спасибо.
Олег, похоже, кроме как тебя, эти скины никого не интересуют. Ну, для тебя и сделаю.
Скорее, это пассивность пользователей. Все мои знакомые тащатся от винтажных скинов, но никто из них не общается на форумах. Пока ложку в рот не положишь, не почешутся. Не знаю, чем это обьяснить, но переубеждать их бессмысленно.
Квадратики сейчас рулят.
Все просто отлично, если бы не одно но. Если бы ни эти ножки, кнопки и ручки. В Metro никак не вписываются... Вот если был скин с таким функционалом скин, но с нормальным интерфейсом...
Я сужу по числу загрузок - и соньку и техникс скачали всего 6 раз, а тот несчастный AIMP Cassette - 7. Вот и надобность в подобных скинах. Квадратики сейчас рулят.