0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну, так, и сравните с прототипом - упрощения связаны лишь с исключением двух крутилок, на которые в те времена трудно было подобрать адекватные функции плеера, изменением полей индикатора, тоже применительно к плееру и переназначением кнопок. И так приходится делать практически во всех скинах.Софтовый плеер <> кассетная дека.
Были у меня попытки сфантазировать нечто футуристичное (например), но народу не зашло.
Теперь, если и возьмусь ещё что-то рисовать, что вряд ли, то только для мониторов 4К, FullHD становится уже тесноватым.
Ну, если честно, действительно не очень эффектно. Слишком простой дизайн.
Я даже присматривался к таким телекам и мониторам. Но поскольку мои глаза не увидели какой-то принципиальной разницы, то я не считаю нужным отказываться от FullHD.
Для телевизоров с диагональю больше метра даже 4К маловато, поскольку плотность пикселей становится меньше чем в том же FullHD мониторе 24".Для хорошей графики плотность 96PPI (FullHD) явно мала, и многие скины по этой причине страдают отсутствием необходимой детализации.Попробуйте нарисовать в том же Paint'e оуружность небольшого диаметра или наклонную линию без сглаживания, - первая превратится в зубчатое колесо, а вторая - в лесенку. На FullHD это прекрасно видно, даже я различаю своим остатком глаза:На 4К этих зубов уже почти не заметно. Почти.То же самое и со шрифтами, в 4К сглаживание уже можно отключить.
... Конечно, если рассматривать тончайшие линии в один пиксел, да ещё под определённым углом, то разницу заметить можно.
В тонких линиях нарисовано для наглядности, чтобы "зубы" явно бросались в глаза. В скинах, где есть криволинейные контрастные переходы, эти зубы доставляют немало проблем и приходится применять всякие хитрые и не очень методы для их сглаживания. Те же проблемы и с мелкими шрифтами на аппаратуре. Можно, конечно, прибегнуть к масштабированю и получить некую муть на пределе читаемости, но, порой, прочитать можно только если знать, что там написано. А 4К и, тем более, 8 решают эту проблему.
Вот только здесь возникает некий диссонанс: если Вы, например, сделаете скин в 4К, а у большинства обывателей, вроде меня, будут FullHD мониторы, то кто же будет скачивать эти скины?
Ещё 5 лет назад то же самое про full hd говорили, что оно никому не нужно, и скины такие ни к чему.
... Вот только здесь возникает некий диссонанс: если Вы, например, сделаете скин в 4К, а у большинства обывателей, вроде меня, будут FullHD мониторы, то кто же будет скачивать эти скины?
Так, ведь, я могу и не выкладывать сюда UHD-скины, дабы не раздражать публику. Мне хватило и тех недовольных воплей при переходе на FHD.
Denon Classic Style v4.8.1Black_AVP | 2017-09-11 | 8.9 MB | Downloads: 502762Platform: WindowsApp Version: v4.50 or newerForm: HorizontalTone: DarkSurface: MatInterface: Hi-FiDenon (Nippon Columbia) is a Japanese company that manufactures AV Components, Hi-Fi Components and Mini/Micro Systems.Skin requires FULL HD screen resolutionVersion for AIMP 4.13Download