0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Пожалуй, только кенвуды и остались. Боюсь, что у меня уже времени нет: на носу Новый Год, а после него меня ждёт ремонт ванной с установкой душевой кабины, до компа будет уже не добраться.
Обновление. Адаптация скина под AIMP4 Denon Classic Style 4.2 на основе Denon Classic Style 2.7. Ссылка в первом посте.К тому, что было в 2.7 добавлена перемотка и фонотека. Правда, особого эффекта от перемотки здесь наблюдать не приходится - кассета, практически, закрытая.Остальные версии не вижу смысла дорабатывать, их уже в этой теме было 4, а у меня на диске - 12, уже и не помнишь, чем одна от другой отличается.
А может, всё же, доработаете вот эту версию?) Помнится, в ней максимально были учтены пожелания юзеров, да и по мне она тоже оптимальна - и в плане занимаемого места и чисто эстетически (кассетки и куда красивее второго громоздкого блока). Кстати, в выделенном прямоугольнике так и напрашивается строка для поиска или показ общего времени, которого так не хватало скину..)
В этой версии самая кривая структура скина из-за того что плейлист сверху, к тому же он ещё и дёргается. Единственный, ИМХО, вариант - сделать плейлист отдельным окном, но это большая работа, а времени у меня не осталось.
Даже не знаю - я сразу выставил нужный мне размер плейлиста, и у меня ничего не дергается.. Использую этот скин с момента релиза.
А может, всё же, доработаете вот эту версию?) Помнится, в ней максимально были учтены пожелания юзеров, да и по мне она тоже оптимальна - и в плане занимаемого места и чисто эстетически (кассетки и куда красивее второго громоздкого блока).
Всё же решил таки доработать под 4-ку эту версию с фантиками на крыше. Подробная информация и ссылки в шапке темы.Сразу хочу заметить, что при смене кассет с включённым фейдингом возможно подтормаживание бобинок в режиме перемотки.
Единственное - не смог заставить работать перемотку - т.е., когда удерживаешь нажатие кнопок, то ничего не происходит. На старой версии работает.
И обложка альбома стала некликабельной.
upd. Ещё заметил странный баг - когда переводишь фокус мыши с плеера на другие окна, то пропадает информационная строка (та, которая над пик-метром).
Она и раньше была кликбельной только в центре, иначе это окно невозможно было бы перемещать. В этой версии я от этого отказался, потому как нет надобности рассматривать её оригинальном масштабе - окно можно растянуть хоть на весь экран, причём с сохранением пропорций кавера.
Ну, не сказал бы, что нет надобности - я например, часто открывал обложку во вьювере и рассматривал во время слушания в крупном масштабе) Во-первых, это проще и быстрее, чем растягивать окно, а потом опять его уменьшать, во-вторых, пропорции в этом окне-таки не сохраняются, и обложка остаётся обрезанной до квадрата даже при вытягивании нужных сторон. Думаю, от клика в центре никому не было бы хуже...
И ещё, сейчас первая и последняя строки в плейлистах слишком затенены фейд-эффектом. Раньше то ли был отступ сверху, то ли прозрачный переход был чуть короче...
Каверы в нормальных файлах имеют пропорции квадрата (что с компакта, что с винила), он не обрезается, а остаётся квадратом при растягивании окна. Если кому-то заблагорассудилось вшить туда панораму - это их проблемы. Плеер не даёт информации о пропорциях картинки. А что в них раглядывать во вьювере - вообще не представляю, качество, как правило, ниже среднего.
Если брать сканы с обложек CD, то чаще они всё же прямоугольные. А в веб-релизах и вовсе не опираются на CD-стандарты, и могут вшить в трек произвольную картинку или логотип. Насчёт качества ниже среднего тоже не всегда верно - обложка 1000х1000 ужимается jpeg-ом до 200 кб при вполне хорошей детализации, и без ущерба вшивается в файл, или просто кладётся рядом в виде cover/folder.jpg. У меня, например, очень много качественных релизов с хорошими сканами, и я сам из них делаю вшивки нужного мне размера. А рассматривать - например, доп.инфу, написанную мелким шрифтом. Теперь же приходится кликать по инфо-строке, вызывать доп. окно, и кликать уже оттуда...
По поводу затемнения - может, у вас как-то по-другому, но у меня вот так:(сейчас чёрное выделение, на светлом гораздо заметнее)
Я добивался полного растворения сверху и снизу, читаемость от этого не пострадала.
Вообще, плеер обычно слушают, а не картинки какие-то рассматривают
Да нет, незачем, тем более так правильнее - просто, клик мышью решал сразу все вопросы, а теперь его нет)Ну раз уж речь о скине, в котором упор сделан на дизайн, то качающим его, по-видимому, до этого есть дело, иначе бы оставались на стандартном) К слову, вшитые сканы обложек кассет кроме как открытием в редакторе нормально не посмотреть - квадрата там не получится никак.