0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
А я считаю, что наоборот, намного удобнее и нагляднее, поскольку и в реалии мы ориентируемся по объёму ленты на катушке. Какая ещё там точность нужна и зачем? Не для того подобные скины делаются......Потому и убрано, что это никому не понравилось и практической пользы от этого никакой, поскольку это время не связано ни с длительностью трека, ни с общей продолжительностью плейлиста......Вот этого никогда уже не будет в моих скинах, ушёл от этой дури раз и навсегда...
Самый функциональный скин как-раз нечто а-ля "bliss" или что-то другое виртуально-цифровое. Но никак не копии реальных аппаратов, которые заточены под ФИЗИЧЕСКИЕ органы управления, а не мышеклики
Подобные скины делаются ИМХО сугубо для эстетического удовольствия!!!
Кстати, Вы натолкнули меня на мысль, что полезно было бы добавить в список "времени смотки" и "длительность плейлиста!!
И на последок - все наши "хотелки" это всего лишь субъективные мнения "как лучше" на всех конечно не угодишь, но если функционал опциональный - "хош включай и пользуйся, хош - нет" (я опять о времени смотки бобин -то почему бы не сделать. И это, между прочим, шаг в сторону реалистичности!
P.S. Да , ещё - чуть не забыл - скин безбожно тормозит при масштабировании интерфейса.
... Вы же не жена, да и критические дни Вас надеюсь не донимают ? ))
... Радуйте и дальше нас своими замечательными аппаратами
"... Больше идей в плане повышения реалистичности нет..."
"..., как нет и достойных кандидатов для новых скинов"
... для достижения большей реалистичности необходимо сделать покачивание (затухающие колебания) компенсаторов при старте. ... Честно говоря, расцениваю подобное, как чистой воды перфекционизм, граничащий с маниакальностью , к то му же глубоко сомневаюсь в возможности выполнения такого средствами скин-движка, но, тем не менее... "а вдруг" ??
+ к этому дополнительное оформление 635-го акая в тёмной гамме (анодированный люминь) - весьма и весьма неплохо смотрится (к вопросу "что б ещё улучшить". Переключать можно по клику по надписи "AKAI", ну или просто сделать ещё и отдельный "тёмный" вариант, хоть согласен, это уже "пройденный путь" и банально на это будет жалко времени).
Достойные кандидаты есть, если покопать с пристрастием:электроника та1-003/олимп-004 (газоразрядные индикаторы там зело красивые, хотя сами аппараты - слегка неказисты (особенно "электроника"))олимп-005 (скин от "пупса" хорош, но мелковат, и очень не хватает перемотки, возможно просто поможете автору доработать его "до уровня")идель-001 (не хуже других, в принципе)
Из "буржуинских" - пяток красавцев накопать без проблем (техникс, тик, студер-ревокс и т.п.)
Кстати, "...а не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего, Шекспира" "nakamichi dragon" - крайне интереснейший и красивейший аппарат. Есть мнение, что лучший из касcетников
А я даже не сомневаюсь, потому как знаю, что это невозможно...
... Раньше собирал эти картинки со всего инета, пока раздел диска не заполнился, прошлым летом капитально почистил, осталось всего 3 гига этого хлама, но взгляд уже ни на чём не задерживается
...(хоть я бы и сделал положение компенсаторов на стопе другим (это один кадр всего)
Но главное - работающий красивый аппарат на экране, хоть согласен - потенциальное недовольство многих функционалом кнопок - может отбить желание. (тут нужно просто "не переживать "за всех" сделать - как нравится самому и всё
"Снимаю шляпу..." 3 Гига ОСТАВШИХСЯ картинок это сильно (сколько же было изначально??).
Не совсем так, не забывайте, что хвосты ленты - это тоже чвсть аниматоров-рулонов, размер которых меняется.
Ну, если на самом деле интересно, примерно можно прикинуть: объём того раздела диска у меня 100 ГБ, папка с проектами скинов почти 40, портабельный софт и всякие мелкие утилиты гигов 10, остальное были те картинки.
вау!! - 50 гиг картинок даже в качестве "многомегапиксельном" RAW (по 10 мег, хотя откуда таким взяться в интернете??) - это 5000+ картинок !!
...какого только хлама небыло... Дурацкая привычка с молодости, когда инет был ещё недоступен, коллекционировать всё подряд, чтоб былО.
Удачи в делах, успехов в творчестве (надеюсь ещё увидеть Ваши скины), здоровья и благополучия!!
И конечно хотелось бы видеть с перемоткой ОЛИМП-005 (это не Ваш скин, но Вы участвовали в его обсуждении. Может поделитесь с автором техническими приёмами реализации анимации бобин и реализации перемотки?)
Была у меня когда-то мысль взяться за Олимп...
Коллективного твочества в плане создания скинов я себе не представляю, каждый идёт своим путём, делает так, как ему нравится и как может и советовать что-то кому-то, тем более настаивать неразумно, можно и обидеть. Перемотку и реверс в Олимп-005 так просто не добавить. Структура скинов для 4.5, где это реализовано, ничего общего не имеет со скинами, что мы делали для АИМП3.6, тем более и сами аниматоры бобин и рулонов надо будет создавать заново, т.е., практически, надо делать новый скин