0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Не вместо, а вместе - плавная перемотка по ПКМ, но пока не отпустишь, остальное как обычно.
Во втором варианте перемотка не прекращалясь при отпускании ПКМ, потому и написал "вместо". Практически, можно совместить 1 и 2 модель в одном скине..
То есть левая кнопка в стандартном режиме, а правая - плавная перемотка, пока не отпустишь. Я верно понял? Хороший вариант, и более универсальный.
Плейлисты в новых версиях тоже не забыть бы привести к единому виду. Сейчас часть скинов имеет пустую закладку, в части она убрана, причем не зависит от давности обновления скина. То же касается и закладки Track Preview - в новых скинах она не везде почему-то присутствует, а жаль.
Нет внизу плейлиста пустых панелей.
Я про ту закладку, что сбоку слева - пустая панель на треть плейлиста с названием альбома. В Акае ее нет, а в Таскаме есть.
Так, панель вкладок плейлистов у тебя пустая, видимо, из-за того, что ты используешь режим одного плейлиста. Можно, конечно, сделать автосокрытие этой панели по этому признаку. Я таким режимом никогда не пользовался, тем более, что при переключении на него теряешь все плейлисты (даже при тестировании). Слушаю, как правило целыми альбомами, кидаешь на эту панель папки, автоматом создаются плейлисты с этим именем, слушать куда удобнее, чем когда всё в одном плейлисте и удалять ненужно тоже.
У тебя же во многих последних скинах она была убрана. В Onkyo, в том же Denon последней версии. Нельзя ли сделать аналогично для других, которые обновляются? Места она занимает много, а толку при одном плейлисте от нее ноль.
Она не убрана, сделано автосокрытие, если переключиться в обычный режим, она появится. Сделаю, если не забуду, это не сложно.
Вот, вот, и стоило оно того ради, так называемого, реализьма, если Вы даже не заметили, что лента с одной катушки перематывается на другую?
где теперь взять этот скин необновленный?