0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну неплохо. Вот только круглые боксы я бы сместил левее, чтобы текст на них (название плейлиста и Быстрый поиск) были на одной линии с текстом плейлиста. ДА и сам текст плейлиста я бы сместил чуть левее, чтобы расстояние от чекбокса и текста было такое же как от чекбокса до края плейлиста. Ну и все текстовые блоки выровнять по этой линии
Светлая версия выглядит хорошо, но мне тоже хочется сдвинуть текст чуть влево. Не замечал раннее, но немного необычно то, что заголовок группы сделан бледным (в белой версии даже слишком). Ну и кнопка «L», которая что-то должна делать, но по её виду понять что я не могу.Ну а так прекрасно, только вот когда эта прелесть поселится на компьютерах пользователей? =)
Если что цвета здесь не одинаковые, фон плейлиста светлее. Кто видит разницу?
... а выравнивать текст в круглых боксах с текстом в плейлисте не лучшая идея. Я бы так и сделал не будь там кнопок перед текстом.
А вот этот закругленный бокс можно сместить левее также до уровня чекбоксов плейлиста? То же касается и строки поиска.
Типа того, немного смущают границы круглых боксов от краев скина.
...Ну выравнивание текста я могу сдвинуть в лево на 8 пикселей...
Привет, Kibermanick. Kibtech 2.8 Alpha 3 не крепится к краю экрана, но, думаю, это всё будет. А что касается 2.7 версии, то при сворачивании\разворачивании плеера в состоянии закрепленном на краю рабочего стола (когда за хвостик вытаскивается) — анимация прерывистая. Такое именно на карточке Nvidia 1080, на Radeon`ах всё красиво.Если плейлист\кэш плеера пустой, то анимация происходит более плавно.В остальном всё супер. А ещё очень крутая функция с созданием нескольких активных плейлистов и удобное переключение между ними.Люблю твой скин именно за компактность и эту фишку со сворачиванием. Очень жду фикса. Спасибо.
Чет я подумываю рассекретить файл проекта, мой комп уже с трудом его ворочит, да и как то не могу собраться что бы продолжить. Что думаете? Или все таки его стоит делать только мне?