0 Members and 18 Guests are viewing this topic.
Кнопки переключения появляются при растягивании мини плеера.
Не знал, но всё же, идея в том, что пока мышь вне плеера, кнопки лишь занимают драгоценное место.Что планируется переделывать в мини плеере? У меня, например, претензии только к его функционалу, внешний вид полностью устраивает. Более того, именно из-за красивого мини плеера я и обратил внимание на ваш скин.
Сразу отпишусь любителям квадратных ковров. Я наверное сделаю главное окно растягиваемым по высоте, а плейлист отдираемым.
да, отличная идея! было бы здорово, спасибо!
Иногда не хватает такой информации, как индикация длительности трека, текущей позиции, количество, длительность и размер треков в плейлисте, нет кнопок "поверх всех окон" и прочих мелочей. Думаю, некоторые из них можно все-таки добавить, не нарушая минималистичности интерфейса
В настройках скина, есть другие варианты обложек альбомов. Хорошо бы добавить вариант с логотипом АИМПа.
Хочу сделать так:Read more...
Наверное это самый красивый и удобный скин на сегодня!Даже добавить нечего, разве что неудобно в два клика добираться до громкости+ больше полей для перетаскивания. например >Read more...[fastpic СПАМ.ru/view/47/2015/0421/2fcdd96c9659928b1bbda055c5377d6e.png.html][/URL]
В настройках скина, где? Весь aimp облазил. Про другие варианты обложек альбомов да, в курсе)
Мне кажется в одну строчку было лучше, не перегружай егоPS Увидел такой вариант минимзированного плеера (ЭТО ГЕНИАЛЬНО) > Как его сделать? У меня просто черный с маленькой обложкой слева.Read more...[fastpic СПАМ.ru/view/59/2015/0421/1dd1d9ece9d2042e7986d47c0048df19.png.html][/URL]PSS Нашел на просторах вот этот скин, тоже не пойму, это твоя работа или вариация "KibTech 2.0"? Но очень нравится, взял быRead more...[fastpic СПАМ.ru/view/58/2015/0421/40aab7870f0e844b001681c98bf7f039.png.html][/URL]В общем, удачи тебе! Проделал огромную работу!
Данный мини плеер был в ранних версиях скина.
Громкость вряд ли появится на главном экране. Нет места. Повторюсь, что если место кажется пустым, оно таким может не оказаться.
Да зачем заморачиваться с кнопками. Замени прокрутку длительности колесом при наведении на рабочее поле плеера на регулировку громкости. Полоса длительности и так на главной панели, зачем ей еще и перемотка колесом. Крутить колесом громкость по моему самая интуитивная фича
Это от меня не зависит, это сам движок такой.