0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Прикольно, я надеюсь цветовая гамма и градиенты будут такие же, как на скрине.
Градиент несколько странный, если честно - справа светло-серый, а слева такая чернота, что даже кнопки трудно-различимы. Для скина такие перепады - перебор, как мне кажется. В скине должно быть практически идеальное рассеяное освещение, с небольшими тенями для 3d эффекта.
Что ж,естественно ждём! p.s. Правда,я хотел поднять тему (после Веги) какого-нибудь советского катушечника, ведь не одного нет!
Одними тенями проблему не решить, градиенты хоть как-то его оживляют. Считайте это художественным приёмом
С катушечниками вообще засада, хотел Пионера 909-го сделать, но с аниматорами труба - без слёз на эти дёрганья смотреть невозможно
На ручках переключателей явно присутсвует лыска, а у вас они кажутся цилиндрическими из-за странного на них градиента и блики на круглых элементах как-то не согласуются с общим освещением.
С катушечниками вообще засада, хотел Пионера 909-го сделать, но с аниматорами труба - без слёз на эти дёрганья смотреть невозможно, делать же катушечник "в миниатюре" тоже не дело. А с отечественными - отдельная песня - отсутствие приемлемых кандидатов...
Уважаемый McClaud, а нельзя ли сделать цвет шрифта в плейлисте по-умолчанию белым? А то серый с чёрным как-то...