Total Members Voted: 11
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
...1) Изменение структуры скина "на лету"...
а сейчас у меня в новом скине от кол-ва контейнеров, элементов, кнопок, в глазах рябит. Я наверно пол дня потрачу на это увлекательное занятие.
За доступ не только к параметрам Alignment'a, но и к размерам контейнеров (в т.ч. минимальных и максимальных) и маргинам контейнера (теоретически можно будет делать контейнеры с прокруткой контента).
Это же позволит сделать подобное? Или это уже реализуемо, я просто еще не интересовался подробнее этим вопросом, а задумка есть
Я придумал как реализовать нужен элемент на подобе Зона пристыковки окна(TASELayoutDockSite). Создаём такой элемент и указываем в его настройках контейнер который он будет отображать. По умолчанию он будет скрыт.Прошу комментировать.
Скрыть любой контейнер можно ведь и сейчас. И по умолчанию скрытым сделать тоже можно (свойство InitialVisible).Предлагается другое - добавить возможность "перебросить" контейнер к другому краю скина.
Я же предлагаю не создавать еще контейнер, а сделать элемент который будет отображать нужный контейнер в том месте где находится элемент
Теперь понял, спасибо. Наверно, самый лёгкий в реализации способ. Но не самый гибкий.
Нужны скрипты...
Скрипты нужны для предложения Aleksandr009 или по сабжу?