0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Для спектрума можно задать PeakSegmentation.
Хорошая работа! Замечания : 1. В окне QFI во всех текстовых метках, в обложке и в оценке поменяй провайдер с prvPlayingFileInfo на prvQFI2. Гл окно почемуто нельзя таскать за места, где текст - поправь3. В TC сделай обложку частью контейнера всплывающей панели, а то если повести TC к верху экрана она его закравает
А какое число нужно в моем случае? Я пробовал ставить 6 и 23, и в редакторе показывает что столбцы делятся на равные квадраты, а на деле - не очень.
1. Ок (а чем они отличаются? и кстати в оценке был prvQFI).А когда сделаю все эти изменения - версию скина надо менять?
Я бы поменял включатель [EQ] на кнопку [Cover On\ In] а крестик закрытия окна обложки разместил бы на самой обложке при наведении. это моё имхо.
По идее, это число должно быть равно высоте одного квадратика + ширина промежутка между ними (по вертикали). Так же высота спектрума должна быть кратной этому числу.
Попробовал сделать так - высота спектрума 132 пикселя, peak segmentation 12 (6 пикселей квадрат + 6 пикселей промежуток). Получилось еще хуже. Может это баг последнего редактора?