0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
McClaud, желаю Вам дальнейших творческих успехов!
Здравствуйте!Понравились все обложки ретро техники, особенно Маяк 120, катушечный Акайчик, катушечный профессиональный Пионер. я наверное буду самым привередливым пользователем ретро-скинов, но бросается в глаза совершенно одинаковое вращение катушек независимо от количества намотанной на них плёнки. Особенно это заметно на больших бобинных магнитофонах. Очень хотелось бы осуществить процесс перемотки плёнки как на кассетах так и на бобинахПрошу Вас обратить на это внимание и поправить недостатки.С уважением Access.
Congratulations for the jobs.I like the retro skins for aimp with cassettes tapes.I wait your personal blog with your futures updates.thanks for share
Marantz 5030 v1.61McClaud | 2022-10-14 | 14 MB | Downloads: 224497Platform: WindowsApp Version: v5.00 or newerForm: HorizontalTone: LightSurface: MatInterface: Hi-FiSkin for Full HD resolutionStereo Cassette Deck (1978-80)DownloadВерсия для AIMP3Версия для AIMP4
Ну почему бы не сделать вместо серебристого цвета медный или, скажем, бежевый металлик? Я понимаю, что в реальности такого цвета на этих моделях скорее всего не было, но серебристый совсем не сочетается с большинством обоев и как-то даже "режет глаз". Ребята, разработчики, сделайте пожалуйста более тёмную версию с голубой или синей подсветкой индикаторов. Ведь классная же обложка, а пользоваться ей не хочется.