0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Уважаемый McClaud!У меня на Вашем скине (Маяк-120) индикаторы, при воспроизведении трека, держат уровень сигнала на зелёном секторе, а светодиоды "перегрузки" - уже загораются. Это так задумано или я непонятный?...
Так было и в оригинале. Стрелочники показывают средний уровень, а светодиоды отображают пиковый уровень.
Большое спасибо, за разъяснения! А может быть, Вы тогда мне разъясните, как же выставлялся уровень записи (по "0" или где-то - 3... - 5) чтобы не засвечивались индикаторы "пик"?
Дождались!
waiting patiently sory for my request doesnt marants deserve a skin of its own model 5030
В реальности допускалось превышение по пикам, поскольку эти кратковременные перегрузки практически незаметны, а вот снижение уровня записи приводило к заметному на слух повышению уровня шумов.Ну, тут и без меня спецы есть, разжевали уже
Поставил обложку, ностальгирую, любуюсь и радуюсь. Респект тебе, автор. Пусть у тебя появится желание сделать обложку Маяк-233( чёрный), с большим удовольствием поставил бы себе такую, долго юзал сей давайс.
Весьма впечатлён Вашими обложками!Вспоминаешь молодость!А нет ли планов сделать советские Электроника 004, Олимп 005?Классику - Teac, Tandberg и пр.?
233-й им не отвечает