0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Доброй ночи камрады, возникло пару вопросов.Показывает ли данный плагин "kbps" треков?
Плагин отображает все аудио записи которые у меня есть, к примеру на сайте у меня 1000 аудиозаписей, и в плагине будет 1000 аудиозаписей отображается? Помнится пару лет назад попробовал использовать плагин для ВК (вроде он https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=20461.0) у него была такая проблема...
Нет, можно посмотреть только при воспроизведении в QTE
Да, есть вкладка добавляемых в плейлист аудиозаписей
З.Ы Что такое QTE?
Быстрый редактор тегов (Quick Tag Editor), вызывается по F4
Эх, а хотелось что бы сразу получал сведения о kbps.
- Фильтрация по битрейту
То есть я просто указываю адрес с интересующими меня аудиозаписями и они все отображаются в отдельной вкладке?
Вроде обсуждалось, планируетсяПКМ или ЛКМ по бегущей строке.Да.Read more...Проще имхо скачать и самому проверить
Установка:Распаковать в папку Plugins.
Камрады, help! Распаковал AIMPVK.dll как указанно в первом посте. Открываю плеер а его не где нет... Win 8.1 Pro x64AIMP v3.60 Build 1465
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=32773.0
Доброго времени суток. Давеча обновился до последней версии аимпа, соответственно обновил и данный плагин. Сподвигла меня к этому одна очень неприятная ошибка в древней версии плагина (которой я пользовался), а именно, после добавления своего плейлиста (или рандомных треков из поиска), спустя пару дней, любой трек из этого плейлиста отказывался проигрываться с ошибкой (ошибка приведена ниже, скриншот сделан на нынешней версии плагина и аимпа, но суть та же). Собственно, после обновления ничего не изменилось - через пару дней треки так же отказываются проигрываться и весь составленный плейлист идет коту под хвост. Может я что-то неправильно делаю или просто не могу догнать, куда нажать чтобы было весело (чтобы обновились треки и плейлист сохранился или что-то вроде того), но составлять каждые два дня свой плейлист заново как-то не комильфо. Кто что знает об этом, кто чем может помочь?
Это из-за того, что ссылки на треки временные и выдаются в среднем на 2 дня. Обещали в следующей версии добавить кнопку обновления ссылок.
Т.е. на данный момент эта проблема нерешаема? Очень жаль, придется через сам ВК делать плейлисты.