0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
А можно его научить сохранять воспроизводимое в кэш, чтобы при повторном проигрывании не качать всю эту радость заново?
Мне кажется, - это не очень верное решение, - куча ненужных закешированных композиций, которые "загадят", мягко говоря, систему. Нравится - скачай и наслаждайся Потом придется чиститься каждый день, а после чистки - опять - двадцать-пять.
Сергей Иванович, немного конструктивной критики, хотелось-бы юзерфрендли. 1. Я пока что пользуюсь только окошком Поиск ВКонтакте - остальное меня пока не сильно интересует.2. Разбивать функцию Поиск ВКонтакте на два монопольных окошка, не лучший подход.3. Вкладка Расположение, совершенно лишняя!Прилагаю скриншот того чего-бы хотелосьХотелось-бы что-то в этом духе, без лишних вкладок и окошек.Таблицу с разбивкой по Исполнитель, Название, Альбом, делать не обязательно.
Супруге немного интерфейс неудобен (не нравится, что находит несколько десятков композиций, а дальше надо клацать кнопку "Еще"; не нравится что две вкладки)
Кешировать текущий и предыдущий трек было бы более чем достаточно. И удалять их после закрытия плеера.
По идее кэшировать должен сам плеер, потому что я не имею доступа к потоку который скачивает AIMP, и получается чтобы реализовать в плагине, нужно параллельно качать ещё один такой же файл. Что убавит скорость скачивания в 2 раза, а для тех у кого Интернет вот вот впритык не очень хорошо.
Sergey Ivanovich не стоит этого делать, это лишние
Бага с Access Token:Заморозили страницу, после восстановления сам ВК завершил все сессии (уничтожил access token'ы), соотв. плагин начал говорить, мол "5: User authorization failed: invalid access_token.". Окей, иду в настройки плагина, жму "Получить новый Access Token", копирую полученную ссылку в поле URL, на что в ответ получаю "Неверные права у приложения, пожалуйста не изменяйте ссылку.". Вот.
Такое бывает, перезапустите плеер и попробуйте скопируйте/вставить ещё раз - сам через это проходил