0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Есть ещё такой вопрос, интересно ли вам было воспроизведение из очереди этого списка, иначе говоря ввели запрос поиска, нажали на какой-то композиции, она проиграла и после неё играет композиция следующая после неё.
Как Вы смотрите на то, чтоб пункты контекстного меню плейлиста сгруппировать во вложенные?
в ПКМном меню плейлиста должны остаться только "Скачать аудиозаписи" и "Показать слова песни" - остальным пунктам там не место, имхо
Вообще, идею Андрея поддерживаю. Куда? Да туда же в конт. меню плейлиста, будет вместо четырех пунктов один, со вложенными подпунктами.
Как раз эти пункты не совсем уместны для меню плейлиста.
Да туда же в конт. меню плейлиста
Tarik, Soolo, я не против выпадающих подпунктов, просто вначале не понял о чём сказал Андрей.Но я считаю что добавлять треки нужно через меню (+) - так как это логично.или вы считаете правильным, что для добавления, поиска песен надо кликать ПКМ по треку в плейлисте?
Ничего плохого в разбитии не вижу, это как раз для удобства
Заметил вот такой косяк.
Можно ли каким-нибудь образом перехватить играющий трек с Вк сразу на Аимп, кроме прямой ссылки?
Это особенность файлов без теговЗдесь вообще не понял кого, за что и откуда тащить хотите