0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ВНИМАНИЕ! С настоящего момента скин обновлён до версии 1.1. Отключено масштабирование кавера, произведена небольшая косметическая "шлифовка" плейлиста.Ссылка на скачивание прежняя: Pioneer CT-F1000
Индикаторы уровня сигнала просто завораживают Только за них уже ставлю плюс!
А что Вы скажете про индикаторы Маяка-120?
К сожалению, мне не очень понравились те индикаторы... На счет Вашего исполнения - претензий вообще никаких, просто сами индикаторы по сравнению с индикаторами этого пионера - какие-то простенькие.
У меня эти индикаторы просто лежат на +3 dB, изредка покачиваясь в сторону +2dB. Странное поведение для индикаторов.
Эквалайзер у меня вообще выключен и все опции, связанные с воспроизведением, установлены по дефолту, а громкость 70%.
а можно трек?
Пожалуйста — http://relay1.classics-radio.co.uk:8000
всё норм на DYNASTY - Groove ControlДа, там высокий уровень, типа всё-время зашкаливает, но стрелка не лежит, а более-менее бодро дёргаетсяИндикатор специально сделан реактивным, как в оригинале
Ну, я уже привык к такому поведению, благо он только для красоты. В основном, я такое поведение замечаю на тех треках, где преобладает бас партия, либо бас очсьень интенсивный.
Я имел ввиду не сами индикаторы, а как работают стрелочки. Думаю, мне удалось довольно точно сымитировать работу реальных (видел на ютьюбе).