0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
здравствуйте! нет варианта на мак с ос sequoia 15.6.1 безумно надо, была бы так благодарнаспособ с терминалом не получается(
Я переехав на технику эппл со временем понял, что всё же нечем заменить AIMP. Т.к. я программист, решил всё же взяться за написание нативной версии под MacOS и iOS. Делаю исключительно по фану. Буду полностью копировать макет (UX) UI - нативный, настройки и часто используемый и востребуемый функционал. Полностью всё-всё копировать не буду. Это очень затратно по времени. Возможно при наличии исходников оригинала повторить удастся всё, но у меня нет такой цели...
Звучит, конечно, здорово, но... Это уже будет не аимп, он не будет совместим ни со скинами, ни с расширениями плеера. Я бы порекомендовал попробовать перенести ACL на макось (лазарус вроде умеет), а если будет перенесена ACL - все остальное взлетит почти само
Для меня AIMP это прежде всего UX, частично UI, но самое главное функционал и удобство его использования.
Мне кажется переносить ACL на макось это будет, мягко сказать )), более трудозатратно чем написать всё с нуля весь плеер ))
как он почти на полную задйствует функционал BASS
почти ничего не надо будет делать чтобы потом это на iOS перетащить... (но для пальцеоринетированности всёравно придётся перетасовывать некоторые элементы, но ядро будет то же)
На делфи я бы заколебался это повторять )) Все работает плавно. Организация анимации идёт из коробки...
более трудозатратно чем написать всё с нуля весь плеер ))
BASS плеер использует только как декодер... вся обработка звука у нас своя.
Дык это в корне неверный подход. В мобильных телефонах свой UI со своими особенностями. Тут нужно не просто перетасовывать элементы, а проектировать UI с нуля.
Не лукавьте =) ACL содержит от силы 30% всего кода плеера, если ACL - это сложно, то что говорить про остальное.
Напрашивается вопрос: а почему бы не написать свой вдохновлённый AIMP-ом плеер, если это проще портирования самого AIMP-а?
Я не знаю что меня ждёт... Возможно я не осилю и заброшу )) Если ACL 30%, стальное 70% готово уже к переезду? Я разработку на делфях забросил лет 12 назад уже не хочу вспоминать... ))
Ну вот так и получится... или не получится... )) Попытка не пытка )