0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Приветствую, Артем!Подскажи, плагины вообще реально собирать для AIMP 64bit? Как думаешь, может если ты соберешь версию 64 bit для mac, может тогда и разрабочики плагинов увидят смысл пересобрать свои плагины под 64 bit?
Год как переехал на mac и очень скучаю по aimp
плагины вообще реально собирать для AIMP 64bit? Как думаешь, может если ты соберешь версию 64 bit для mac, может тогда и разрабочики плагинов увидят смысл пересобрать свои плагины под 64 bit?
Исходников нет
Как тогда можно помочь?
Нет, большинство авторов уже давно не у дел.
Использование AIMP без 32bit плагинов, кажется, удовлетворило бы типичного пользователя, который просто слушает музыку у себя на пк.Разработчиком базовых плагинов, вроде как, являешься ты - значит плеер бы функционировал?
Не знаю, мы в патовой ситуации
Вы разработчик, но исходников нету - это как?
Вы меня не поняли. Исходников, чтобы в них поковыряться, нет для вас - программа с закрытым исходным кодом. Да и не сделаете вы нативный порт - там нужно все выкинуть и переписать, т.к. весь код максимально оптимизирован под Windows. Это первое. На счет патовой ситуации: я не могу выпустить 64-битную версию, т.к. она потеряет в функционале по сравнению с 32-битной, а без 64-битной версии, вы не соберется бандл для мака.
Согласен, что абы кому нельзя доверять в этом планеА на счёт 64 - вопрос времени, так как кто знает что у мелкомягких на уме (вдруг откажутся на винде от 32)
Сделать просто конвертер еще кое-как можно. Плеер - нет.
А можно хотя бы конвертер сделать? Мега-удобная утилита, постоянно пользуюсь - очень не хватает на Mac.