0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
всем привет! кто-нибудь сможет сделать шкурку, чтоб на ней присутствовали окошки быстрого выбора ручного и автоматического сведения треков ( чтобы за этим не лезть в меню настроек? буду очень благодарен!
вопрос оптимизации внешнего вида программы
Всем привет! Кто нибудь ставил уже aimp на mac catalina? скиньте плиз ссылку)
+1
Специально зарегистрировался, чтобы оставить ответ в этой теме (заодно напомнить, что порт под Мак все еще актуален .Чтобы приложение выглядел четко на Ретина экранах нужно:в терминале ввести winecfg> Graphics> Screen resolution> 192 dpi. В настройках AIMP> Интерфейс> Масштаб 200% / 192 dpi.Выглядит так же четко как другие программы macos: https://monosnap.com/direct/2VgQMhuwByY8T5T4X8GWUiZHFm2HnU. Только в этом случае поля редактирования тегов (в редакторе Тегов) не совсем адекватно работают.Заметил в себя проблему, после закрытия программы через крестик, программа остается активная в доке.
У меня такая же проблема. Не реагирует и все. Что делать не знаю.
Я обновлялся до Каталины, на ней AIMP не работает. В диспетчере запускается процесс и примерно секунд через 20-30 падает. Пришлось откатываться на Мохаве
Тоже через это вернулся на Mojave. Но мне пришлось полностью с нуля переустанавливать систему, ибо программы перестали работать после восстановления с Каталины.