0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
При экспорте плейлиста_1 через метод по ссылке у меня сохраняется тот список треков, который и нужен для плейлиста_1
Так вы второй плейлист экспортируйте не в месте с файлами, а только сам файл плейлиста в туже папку, куда сохранили первый плейлист
и предварительно удалив из него отключенные треки (делается этой одной командой в меню).
Подскажи, пожалуйста, какой командой это можно сделать? Мне, скорее всего, это и нужно.
Меню удаления "-" - Удалить отключённые файлы (Shift+O)
Таким образом вы удалите файлы только из плейлиста, и мы предлагаем сделать это ___ВРЕМЕННО___ на момент экспорта плейлиста. Затем по undo откатите их назад (только убедитесь, что UNDO у вас включён в настройках программы).
планируется ли добавление функции отключения треков на андроиде?
Жаль, конечно, что это от части костыльный метод, хотя проблема далеко не редкая. И всё же, хотел бы ещё раз задать вопрос: планируется ли добавление функции отключения треков на андроиде? Чтобы, как минимум, можно было не пользоваться методом по ссылке, и просто перекинуть всю медиатеку на телефон; а как максимум, не использовать такой костыль в ситуации, как у меня.
https://aimp.ru/forum/index.php?topic=42011.0Голосуйте, можно поднять тему там пообсуждать
Могу эту тему с той объединить
Давайте сделаю менее костыльный - при экспорте плейлиста будет опция "игнорировать отключённые треки"?
Так ведь можно нажать "Select all enabled", а затем применить тот способ по ссылке. Я уже описывал почему я не могу сделать то же самое со вторым плейлистом — пересечение треков с первым, а в следствии этого дублирование.
Да забудьте вы про копирование файлов! Я говорю строго про экспорт плейлиста.