0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Исправил вышеназванные баги и внёс в главное окно некоторые изменения. Но хотел бы услышать ваши мнения по поводу эквалайзера и исчезающих полос прокрутки:1. Эквалайзер был бы удобнее в использовании, если его сделать отдельным окном, или же лучше отдельной вкладкой (на месте плейлиста)?2. Как вы относитесь к автоскрывающимся полосам прокрутки? Многих дезориентирует их исчезновение - не видно реального размера списка.
В плейлисте не стоит скрывать
+ клевый скин)))а как сделать вот это переключение окон в плеере, что на одном месте, аж 3 разных окна стоит?
Спасибо!Это не окна, а контейнеры (страницы), которые находятся в многостраничной группе. Как создать многостраничную группу и кнопки для переключения её страниц подробно описано в справке к редактору обложек.
Спасибо, Zigar!Пока я не придумал чем занять пространство в левом блоке во время простоя плеера. Думаю, что можно там разместить анимацию или что-то подобное.
Я хотел сделать акцент не на одном цвете, а на нескольких. Сейчас ищу оптимальное решение.
Про градиент в верхней части не совсем понял. Вероятно, имелась в виду тень?
Область плейлиста и вкладок радует. Нравится цвет выделения, оценок и тд., Теперь немного ИМХО:...- Надо оставить какую-то одну цветовую схему, либо зеленую либо оранжевую.- В верхней части немного осветлить градиент, чтобы обложка не теряла "легкости"....
Тему оставлю, пожалуй, оранжевую. А вот дисплей зелёный логичнее смотрится. Стоит ли по вашему мнению среди оранжевых тонов, дисплей оставить единственным зелёным элементом? Или его тоже оранжевым или жёлтым сделать?