0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Полагаю, что перестать плодить кучу левого и ненужного никому функционала, а то, что уже успели внедрить - удалить.
P.S. К сожалению, у меня не поворачивается язык назвать UI эпла (особенно в маке) удобным...
Тут скорее вопрос к скинмейкерам, чем разработчикам самого плеера. Посмотрел сайта вокса, не увидел ничего, что было бы непосильно редактору
То есть все обложки, которые есть в каталоге/на форуме - полный шлак?
У нас скины делают за просто так. Никто ничего никому не должен. Дайте скинмейкеру много денег, тогда и вам под вас тоже скин сделают.
А оно именно таковым и является. Вы ведь плеер делаете не для программистов, кому удобны терминал и хоткеи.
Речь шла о том, чтобы предоставить пользователю при старте не только портейбл/мультипользователь выбирать, но и подобный интерфейс "просто плеер", подобный воксу. Чтобы, например, мама могла просто ткнуть на понятную кнопочку, а не разбегались глаза где тут что.
Что касается потребления ресурсов: что лучше - иметь быстрый и отзывчивый интерфейс, где операции с данными занимают доли секунды, но при этом приложение будет кушать пол гига, или тормозящий, но использующий всего 40 МБ?
Я жду от Аимп4 минимализма, чтобы аудио-плеер был аудио-плеером, чтобы он не вкручивался в ОС с корнями, чтобы он не стал очередным SongBird/Muso/MediaMonkey. Чтобы на компьютере с 1Гб памяти НЕ чувствовалось что плеер в фоне работает. А судя по планах интеграции фонотеки, и как ведут себя в подобных условиях десяток плееров(а я уже лет 20 пачками их тестирую на себе), не хотелось бы чтобы такой прекрасный плеер тоже стал негодным...
пол гига
И к тому же разработка Aimp-а всегда шла по пути низкого потребления ресурсов ПК.
P.S.: Если у кого-то Aimp 3 "жрёт" много ресурсов, то никто не мешает отключить графические примочки интерфейса.
Мак сделан для простых людей? Вы серьезно? Там чтобы что-то сделать - надо вчитываться в каждый пункт меню, да и не факт, что вы поймете его надобность правильно. Причем пункты меню сгруппированы и расположены совершенно по странному алгоритму. Могу сказать только одно, что Эпл - это понты и красиво. Все. Точка. Ничего больше у них нет. Удобный софт они делать не умеют.
У меня сейчас сложилось такое впечатление, что вы намерено всячески опускаете другие системы чтобы не потерять аудиторию
Снова хочу спросить про подкасты. Есть ли вероятность их появления? потому что судя по опросу большинство за
...будет кушать пол гига, .... всего 40 МБ?
вот это слова подростка 15 лет. Вряд ли АИМП серьёзно может повлиять на выбор какой системой пользоваться.11 человек "за" - это ничто по сравнению с аудиторией форума. Пока интереса не видно. В той же ветке Андроида есть темы с 60-80 голосами "за" - вот он интерес.Артём пользовался многими девайсами Эппл и особо положительных отзывов я от него не слышал. Есть какие-то плюсы, но минусов лично для него больше. Вот такое вот мнение. У вас другое. И незачем насаждать друг другу свои мнения.Я вот не пользовался ни одним девайсом Эппл, меня можно переманить на ту или иную сторону, но не человека, который всё это пошшупал и испытал на себе.SterF прекращайте холивар на тему "Эппл - боги и всем нужно на них равняться". Тут есть отдельная тема для этого - там и высказывайтесь. По этой теме от вас кроме как "сделайте как в Эппл" ничего конкретного не услышали мы.Хотите интерфейс как в Воксе - найдите разработчика скинов, заинтересуйте его, он нарисует, или сами нарисуйте. Я бы мог такой скин набадяжить, но интерес к скинам прошёл пока что. Может быть однажды вернётся.Хотите смарт-плейлисты - продвигайте тему, пусть люди высказываются, голосуют.И т.д.: всё можно делать цивилизованным путём, а не разводить базар.
Я не буду ''продвигать темы''. У меня есть и поважнее дела в жизни. Я всего лишь предложил. Если Артем не хочет делать -это его дело. Насильно требовать не вижу смысла. Должно быть личное желание. А если желания нет, а он это сделает только из-за результатов опроса, то это будет сделано плохо. Хороший результат получится только при условии личного желания и энтузиазма, а не потому что ''надо''.
АИМП давно пишется не "для себя", а для пользователей и на основании их желаний.Да, какие-то желания отсеиваются. Что-то делается даже без особого набора голосов по собственной инициатива разработчика, или по инициативе тестеров. Но в общем и целом раз в пол года/раз в год перелопачивается форум и отбираются темы от пользователей для разработки.Было сказано, что идея подкастов возникала и был опрос, причём, как вы и предлагаете, с выносом на главную страницу сайта. Пользователи идею на тот момент не поддержали. И сейчас проголосовали только активисты форума, те, кто тут часто бывают.