0 Members and 6 Guests are viewing this topic.
Не в обиду скажу, а то Котяра говорил что бред (при этом удалив ценный ответ..) не суть.
А в TrueLaunchBar можно плагинчик написать ? Было бы супер, запущу W7, покажу кнопки у меня.
Почему по умолчанию у Вас этот жуткий скин ? Надо бы улучшить или почему в инсталляхе нет места для ещё хоть парудесятков скинов ?) Хотелось-бы кое-какие скины.. кто поможет ?В 2.6 и то по-приличней был)
И ещё...
Вот, да! Клик за краем - было бы очень удобно!!!
osminogig, да я тоже такое замечаю, что в Foobar звук детальнее, приятнее и басы как-то чище. Просто уже долгое время выбираю плеер после Winamp и все никак не могу определиться - AIMP нравится своей компактностью и схожестью с Winamp, а Фубар по звуку чувствую, что лучше, но его оформление (даже те же сборки) не очень мне. Скажите мне пожалуйста, почему так происходит? - просто все твердят что звук воспроизводится у всех плееров точно побитно. Но AIMP как-то грязнит звук - почему? Просто мне очень нравится AIMP и многие его хвалят. Если бы AIMP приобрел движок Foobar, то лидер среди плееров определился всерьез и надолго. Шучу конечно, но в каждой шутке есть доля правды. Просто надо мне кажется ещё чуток поработать над движком в плане чистоты звука.
Клик за краем невозможен в принципе.
Пришли в гости - снимайте обувь и не обижайте котов =)
Артём, а нельзя сделать как-бы карман, расширить экран на несколько пиклелей за пределом видимости монитора?
Эмм, что? оОМенять параметры видеотображения расширения монитора и положения крайних точек при запуске плеера?Банально курсор бегает там где может и Вы предлагаете или курсорную зону, или экранную зону "взламывать"?
1 нет. а 2 почему-бы и нет - В общем на всё воля Артёма, если это легко сделать без последствий для системы, почему-бы и нет.В win 98 я помню у меня мышка забегала за края экранов.
Программа свернута в трей, если навести то, будет отображаться название проигрываемого трека "Исполнитель - Название трека",только хочется вместо "-" (тире) чтоб там был "–" (дефис). А так все отлично.
Раз эта тема аккумулирует все идеи по AIMP4, то думаю, нелишне было бы напомнить о моём предложении добавить в конвертер возможность нарезки цельного файла согласно разметке cue на отдельные треки (файлы) без конвертирования.