0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
так для чего оно нужно?
для планшетов
скин из коробки для пальцетыканья и иметь ссылку в магазине Windows Store
да ну, как долго ты находишься в метро интерфейсе? запустить приложение, а дальше Окна. так для чего оно нужно?
По мне этот вариант много лучшеЦитата: Soolo от Сегодня в 18:25:08скин из коробки для пальцетыканья и иметь ссылку в магазине Windows Store
Почти полгода, как обновился со скидкой.
что дальше будет конкретно с этой поделкой от Майкрософта.
Да нее, я не о том, сколько ты на восьмёрке, я про сам интерфейс, я туда захожу только лишь клацнуть по ярлыку которого нет в панели задач.
Но если говорить о глобальном: меняем номер, нужно глобальное изменение - глубокая интеграция фонотеки в плеер.Всё-таки отдельное приложение потому и не используют, что оно не на виду, дизайн другой, и не интегрировано.Что-то типа такого: https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=32924.0 Но с сохранением функционала фонотеки: дерево, группировка, сортировка, статистика, фильтры и прочее.Классический плейлист, естественно, должен остаться.
Да, звуковой движок и скин-движок уже переработаны, можно сосредоточится на плейлисте: табличный вид плейлиста, расширенная настройка отображения информации в плейлисте, возможность отображения в плейлисте информации ласт.фм/лирики
- Новый скин в стандартной поставке - широкий, растягиваемый, без мелких кнопок. Лучше даже сделать его по умолчанию.- Название плеера - AIMP, без всяких циферок. Цикл обновлений частый, но так сказать, маленькими порциями (https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=32290.0).
Стандартный мелким не кажется.
- Больше форматов в Аудиоконвертере;
Полноценная поддержка CUE Sheet (дабы отказаться, наконец, от использования стороннего софта);
Поясню свой выбор. Современные юзеры обленились. Им хочется, чтобы прога сама всё делала за него. И вопрос "как добавить файлы в плейлист?" - это уже не из области приколов, а реально задаваемый вопрос.
Именно поэтому очень много плееров пошли по пути развития фонотек
Табличный вид плейлиста мы обсуждали, даже его сделать не реально без потери совместимости со старыми скинами.
К сожалению, я так и не видел ни одного удобного решения. Не уверен, что у нас получилось бы лучше =)
Можно что-то придумать: как сейчас сделано с DW (для старых скинов один и тот же вид)
Тема просто такая, я замахнулся на глобальное преобразование =)
Там даже названия треков в плейлисте не вмещаются. И имхо очень много мелких элементов. Чтобы прокрутить вкладки плейлистов надо целится в малюсенький треугольник размером ~8x8 пикселей.
Скажете - ставь другой скин / сделай свой. Но пользователь пока найдет / сделает такой скин... А первое впечатление уже создано.Да и в стандартном наборе всего 2 одинаковых скина, и оба с вертикальной ориентацией. И не растягиваемые в ширину. Когда везде широкоформатные мониторы.