0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
А как там сделано? Откуда берутся обложки?
плагины в специальных контейнерах-установщиках, централизированой системы установки плагинов.Было бы неплохо освободить пользователя от ручной распаковки архива с плагинов да еще и распихивания файликов по папочкам. в место этого можно запросто придумать простой формат плагина, который и сам бы установился бы куда нужно.очень имхо хорошим примером может послужить система с плагинами в XBMC. плагины можно просто установить, выбрав .zip архив плагина на диске или прямо с репозитория. Это очень удобно, практично, достаточно легко реализуемо и кроме того, не требует реализации какой либо обратной совместимости!
Наткнулся в интернете на одну интересную тему про Kernel Streaming - Предоставляет возможность побитового воспроизведения в обход микшера Windows.Вот бы такое в АИМПе сделать! а может и сейчас такое можно?
Не читай такие старые темы.KS работает только на WinXP.На Висте и далее его нет, там WASAPI Exclusive.
То есть KS = WASAPI Exclusive?
нетно смысл тот же: вывод звука в обход микшера Виндовс
Версия под Линукс. Запускать любимый плеер в wine не то. Я понимаю, что это долго и муторно, писать с нуля, ведь, на сколько я знаю, аимп написал на делфи. Но вроде Эмбаркадеро грозится выпустить версию рад студии с компиляцией по линь (сам жду этого события, т.к. по историческим причинам пишу уже лет 10 на делфи).