0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Народ, а кто-нибудь пользуется ковриками с подушкой для запястья? Какой хороший можете посоветовать, а то вариант с очень высокой и жесткой подушкой, как мне не очень понравился в свое время
А зачем обязательно гель? В магазинах и отделах бескаркасной мебели можно купить маленькие подушечки любой формы и размера, наполненные сыпучим и приятным на ощупь материалом. Мне они больше нравятся по юзабельности, чем гелевые.
можно сделать самому.кусок бархата или другой плотной ткани приятной на ощупь найдётся практически в каждом доме.сшить рукавчик, засыпать крупы, например гречневой, и зашить.не можешь сам - жена, мама, сестра наконец, тебе в помощь
Тогда лузги гречневой, как в подушки. Не впитывает ничего, не пахнет, приятно шелестит, держит форму и не жарко. Сплю на такой уже несколько лет, радует.
Кажется я понял почему мне не удобно сидеть за моим столом. Он высотой стандартных 75 см и при моем росте 1.80 мне кажется через чур высоким Локти лежат на подлокотниках кресла так, как на столешницу их не положишь из-за недостаточной глубины стола Подлокотники у кресла мягкие и широкие, но из-за того, что немного скошены к низу предплечья на них как-бы провисает. Их можно поднять по высоте, но тогда плечи будут подпираться и тоже будет не очень удобно, а можно просто поднять кресло повыше, но тогда ногам будет не очень удобно, будут натираться о край сидения кресла. Выхода из ситуации три:1. Купить коврик с подушечкой для запястья, чтобы хотя бы рука которая держит мышь не натиралась о край стола. Уже заказ такой. Есть еще от компании Defender, но там подушка очень высокая и жесткая.2. Уменьшить высоту стола, но это уметь надо, а я не умею 3. Что-то подставить под ноги и поднять немного кресло по высоте
Глядите какую клевую штуку откопал! https://www.youtube.com/watch?v=e53j_v9Q0-EДля тех у кого уг подлокотники кресла или у кого недостаточно глубокий стол, чтобы положить на него руки.
4. Купить нормальное кресло с регулировками по высоте, спине и подголовнику. Пробовал, сидеть в разы удобнее, чем в обычном.
О! Понравилось, спасибо. Пойду пошарюсь по официальному сайту.
Прикольная штука У меня старый обычный стол на 4х ножках, которые я давно отпилил, т.к. стол был слишком высокий.
А сколько сейчас стол по высоте?