Total Members Voted: 39
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
McClaud все НЛО не земного происхождения это иномерцы (из других измерений, бесы).
Вопрос был поставлен некорректно. Люди непойми что подразумевают под этой аббревиатурой.
Меня убивает - договор правительства с инопланетянами (я имею ввиду пункт об похищении)
Раньше сомневалась, есть они или нет. Но недавно прочитала в одной статье, что в "зоне 51", о которой говорили, что там американцы изучали НЛО, оказывается, они тестировали советское вооружение Всего то... Вот ссылка, можете сами посмотреть: http://ufo-news.zz.mu/amerikancy-testirovali-sovetskoe-oruzhie-na-baze-nlo/#more-79.
в голосовании не хватает пункта "нет, я такой шмали ещё ни разу не пробовал"
Я не верю в НЛО. Но я верю, что на других планетах (в других галактиках) есть разумная жизнь. Если бы были настолько развитые системы, которые могли послать межгалактические ракеты в многолетнее путешествие со скоростью света, то они давно с нами связались бы, а не изучали со стороны, как говорят на канале РенТВ
А может быть у этих особей уровень цивилизации такой, что мы ещё не доросли до него. Возможно они и не вступают в контакт с нами. Представьте себе: дать неандертальцу или античному греку попользоваться микроволновкой или всепогодным истребителем-перехватчиком. Страшно подумать...