0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Приложил первый попавшийся CUE. В нем не отображаются треки: 3,4,8,9,10,12. Версия плейера 3.10 build 1065
Удалите все INDEX 00, должно заработать.
Повторить не удалось. Можно сами треки увидеть? (хотя бы для 3-его и 8-го)
Гениальный ответ!!! Удалив все INDEX 00, я потеряю всю информацию о длительности предзазоров перед треками и дальнейшее точное восстановление образа диска, ради которого собственно и создаётся индексная карта, станет невозможным! К тому же (ради интереса попробовал всё-таки удалить все Index 00) это не устраняет описанную мною выше проблему. И, уж раз зашла речь об удалениях, мне было бы проще удалить Aimp и пользоваться другим плейером, чем курочить врукопашную каждый .Cue файл.P.S. В песнях где не отображается длительность также не отображается размер трека (mb) во второй информационной строке.
Вот скрин, пожалуйста. Для сравнения ещё могу сделать скрин когда открываю через .Cue
Насчёт кривых .cue, если бы рипы были только моими, то это заставило бы меня засомневаться в правильности моих действий при извлечении или настройках EAC. Но рипы я скачиваю с нескольких трекеров, в том числе закрытых забугорных, и не думаю, что люди разных стран специально сговорились и штампуют кривые .cue-файлы. Видимо дело в неумении Aimp работать с предзазорами.