0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Возможно он и будет, но точно не в ближайшее время. Потому что вся база данных игры и не только храниться на серверах Близард. Так что тут обычным кряком не отделаешься, здесь надо полностью составить свою БД (врядли удасться сташить ее у Близов), плюс надо создавать для игры виртуальный сервер(она же сильно онлайно-зависима). Поэтому ждать репак, мне кажется бессмысленным.
всё это касаемо многопользовательской части, а то, что относится к одиночной игры не сложно будет сделать, как и с другими вышедшими до этого играми
все что я написал, касается как раз одиночной части, ну тоесть игры в целом. Не надо говорить о том, о чем не знаешь
слушай, стимовцы тоже думали, что у них всё зашибись с защитой, назови хоть одну неломанную игру
Жду Сall of duty black ops 2.А Диабло 3 просто хочется попробывать ради интереса.
я интересовался у репакеров..пока никто репак делать не собираеца..по вышеизложенным причинам)
Я не говорил, что ее вообще не сломают, я сказал что это будет не скоро. Игра на 50% зависит от онлайна, вся база данных(хар-ки персонажей, оружия, навыки и т.д. , тоесть основа игры) находится на серваке Близов. Игру конечно сломают, только вопрос: когда? Диабло вышла уже месяц назад и намека на кряк еще нет.Неломаные игры есть, в голову сразу пришла Tom Clancy’s H.A.W.X., но это скорее из-за не популярности жанра
Сейчас жду Need for Speed: Most Wanted 2 (В России будет выпущена 1 ноября 2012 года)
Если не будет тюнинга, то можно будет не обращать внимания... В последнее время, только разочаровывают игры этой серии...
Особенностью Need for Speed: Most Wanted 2012 является отсутствие экранов фойе и открытый город.
Разработчики обещают большой и интересный город, который полон мест и территорий для исследования.
В Need for Speed: Most Wanted будет присутствовать внутренний тюнинг машин. Вы сможете настроить автомобиль под свою манеру езды, тем самым получить определенного рода преимущество над другими гонщиками. Также вас ждёт огромное количество автомобилей, разделенных на шесть классов.