0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
и к пихиатру и к психотерапевту, я же написал в теме что "и т.п."
А так же почему-то упоминаешь про влияние чего-то там из внешнего мира... видимо рекламы, новостных блоков, рассказов соседей/друзей...
Нормальный адекватный человек всегда сам вылезет из ямы и ему не надо плакаться психологам.
Он может поделиться проблемой с любимыми и родными или с друзьями, которые всегда помогут
Это тупая мода из США. Ты же сам знаешь, что у них мужик даже гвоздь забить не может, т.к. он не специалист в этом деле и зовет столяра... Ну абсурд, что сказать.
Иди и плачься. Посмотрим что из тебя вырастет в будущем и как ты будешь справляться с реальными проблемами, которые как всегда сваливаются неожиданно..
есть мнение что аттеизм тоже религия
я кстати не верующий, но крещёный, считаю что внимание этому вопросу уделять надо, но без фанатизма
вообще странное представление у некоторых о этих врачах
Нужно различать психиатра, психотерапевта и психолога.Последний - не врач.А вот первые два - врачи и лечение их чаще всего химическое или физиотерапевтическоеПочти что пруф http://lifeline.by/library/516.htmlТак что предлагаю в дальнейшем не смешивать всё в кучу, а обсуждать именно психологов, и их воздействие словом (исходя из названия темы)
Было один раз при жуткой депрессии
понятно что специальности разные, но суть одна, в общем я примерно так и думалпервые два занимаются более серьёзными растройствамия имел дело с психотерапевтами