0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Какой атрибут нужен что бы дату вписывал рядом с названием и еще проблема в тоо что список уже с записанными названиями треками переводятся на русский транслит при запуске плеера
При смене количества строк в файле, кодировки или транслитерации происходит корректное пересохранение файла в соответствии с новыми настройками.
Плагин скачал полчаса назад,и плейер тоже,последнюю версию,стабильную! Чё он выделывается вообще не понятно!
Плагин разрабатывался под 3.50 и с 3.55 несовместим.
С чего так? у меня работает что на 3.55, что на 3.60по виду простейший плагин. Откуда там жёсткая привязка к версии?
Я же не возражаю, но сейчас, когда я еле выкраиваю время для освоения текущего SDK, там всё радикально отличается от написанного более года назад кода.Тем более что Артём сказал, что SDK от 3.60 несовместим с SDK от 3.55, а ещё раньше говорил, что будет отказываться от поддержки старых SDK в новых версиях AIMP, и то, что плагин ещё работает - целиком заслуга Артёма.
но хотелось бы всётаки узнать, Current Track Info To File будет переписан под новые версии 3,60+?
Только для AIMP 3.60+:Скачать 3.0 (860 кб)Перечень настроек идентичен 2.3. Изменения по сравнению с 2.3:Вместо диалога настроек закладка в настройках AIMPИсправлена ошибка, приводившая к обратной транслитерации английских названий при запуске AIMP c выключенной опцией "Русский транслитом" или изменении настроек, отличных от этой опции.
Только для AIMP 3.60+:
есть пожелание - возможность вывода информации в COM порт