0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
потестировал, очень классно!долго не мучил - глюков не словил словил, отправил Артему - ответ ниже
Плагин меняет содержимое плейлиста в отдельном потоке? API не поддерживает обращения из НЕ главных потока, это может привести к вылетам плеера.
Хотелось бы и мне услышать суть глюка.
Версия: 1.0 RC81.0 RC8 (04.04.2012)[!] Изменён механизм обработки для большей стабильности.Скачать 1.0 RC7 (423 кб)Скачать 1.0 RC8 (424 кб)
Изменил обработку, чтобы убрать вылеты AIMP. Тестируйте.На всякий случай оставляю ссылку на предыдущий архив.
не хватает автоматической проверки плейлистов при запуске
отлично! вылетов не было. Стабильность суперне хватает автоматической проверки плейлистов при запуске
Упс... Погорячился я со стабильностьюПлагин намертво прикрепил к себе папки и не даёт их удалить - очень существенный недостаток
Есть предложение по окну настроек. Нужно как-то сделать, чтобы можно было просмотреть полностью путь. Т.к. если он длинный, то к какой папке что относится не видно. Ну вот как-то так.
А если в настойках на это время снять галочку в нужном плейлисте, удалить папку и вернуть галочку назад? Это только предположение. Я не проверял.
а может не нужно постоянное слежение, а одноразовое, по кнопки обновить...
Грубо говоря, это багофича способа слежения за папками. Для удаления папки, в которой ведётся слежение, необходимо это слежение отключать.
Версия: 1.0Изменения:1.0 (10.04.2012) Релиз[ - ] Блокировка папок плейлиста от удаления.[ + ] Опция сканирования плейлиста при запуске AIMP.[ + ] Выбор расширений для сканирования.[ + ] Отображение прогресса сканирования с возможностью отмены.Скачать 1.0 (582 кб)