0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Мне частично понравилось. Один минус - текстура при 100% 0%м громкости не прозрачная... +1
Ну это понятно) визуал при 0 тоже работает ведь)
Как будто ставишь не плагин, а что-то сравнимое с оперционной системой. С меня +
но вот инструкция по установке просто жгёт! Как будто ставишь не плагин, а что-то сравнимое с оперционной системой. С меня +
Не пробовали упростить установку, создав инсталлер?
Смысл делать инсталлер? у каждого человека AIMP стоит разных версий, в разных путях к установке, разная разрядность и система в конце концов... так что это мне кажется... не нужно
Все адекватные инсталлеры поддерживают скрипты, в которых можно реализовать все свои фантазии.
Согласен. С инсталятором проще поставит...
Сделал всё по инструкции, а плагин так и не работает. Проделал эту операцию несколько раз, всё равно не работает(
Решил попробовать таки установить ради любопытства и не более, встретил препятствие уже на 4-м пункте, в списке не появился "AIMP Winamp Wrapper 0.3", что не удивительно с таким мутным описанием. 2 DLL-a в папке Plugins, как я и предполагал ничего не дали, поэтому я больше склоняюсь к тотальному скашиванию всего этого хлама нежели к поиску загвоздки в процессе установки.
Пишите в ЛС, Разберемся в чем проблема.