0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Единственное, что не понравилось, так это размер, слишком большой он...
Сделано, но проблема осталась... если колёсиком мышки прокрутить на один шаг вверх и на один шаг вниз, то количество прокрученных треков каждый раз разное. А если повторить процедуру несколько раз, то плейлист не останется на первоначальном месте, а "съедет" либо вверх, либо вниз.
Единственное, что не понравилось, так это размер, слишком большой он...ЗЫ обленился ты что-то =)
Очень жаль, что нет отблеска полосы прокрутки и громкости в Dark Shade (как в самом первом скрине)
Всё относительно (ещё Эйнштейн понял). На большом монике в FullHD совсем даже не большой. Тут некоторые ратуют вообще за полноэкранные скины. Что Вы тогда скажете?!
Специально переключил колёсико своей MX Revolution в пошаговый режим. Один щелчок прокручивает плейлист на одну строку, хоть вверх, хоть вниз. А вот на заголовках групп при рокрутке вверх обнаруживается дополнительные полстроки. Но у меня отключен показ второй строки информации. При включении же его прокручивается вниз нормально, вверх - выше заголовка группы один лишний щелчок (сначала показывается вторая строка информации, а затем уже и первая).
McClaud, пролистай несколько страниц назад, скачай, он уже почти готов, кроме ТС
Есть основное окно плеера, а есть режим трей-контол. Их функции и назначение, совершенно разные
как насчет кнопки "Звук вкл/выкл" в GW ?
San4o сменил монитор побольше По длине не так критично, а вот по высоте - целых на 1/3 выше, чем ТК у Black Glass 3.1 (отличный скин BTW)
Да, на превью это первое, что мне бросилось в глаза. Огромная просьба извратиться, но вернуть
Просьба публиковать в первом посте, что б не искать обновления.Шкурка мне нравится, про блики на концах прогресс-баров уже писал...Кнопочки под окном визуализации - нет хинтов на 2,4; 4-ая на нажатие не реагирует (наверное ещё не доделано).
На то он и Алл-ин-Оне, чтоб был большим И, сейчас работаю, под вечер к 7 прихожу, там уже напрочь не до скинов
А тут разве плей/пауза не вместе?
И у "открыть файл" по-моему такой мизерный функционал, что ею наверное никто не пользуется, но на мой взгляд она должна присутствовать в каждом скине. Поэтому она маленькая, чтоб не мешалась другим, но всё же она там есть
И в центре, возле громкости, это просто плюшка, если туда запихнуть ЕК, то будет перебор функционала, т.е. скин будет нагружен.