Total Members Voted: 39
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ребят, тема ещё жива? Ссылка на плагин нерабочая. В Aimp есть какие-то другие способы загрузить VST-плагины? Буду рад любой ссылке.
Нет, 64-битный не выйдет, т.к. AIMP - приложение 32-битное.
Серьёзный недостаток в 2k19.
1) Рекомендую использовать версию 1.0.7
Этот вопрос поднимали в этой теме. Помощник разработчика в 2014 году задаёт вопрос "Что такое VST?". Я понимаю, когда рядовой прослушиватель mp3 треков может этого не знать. Но помощник разработчика и ни разу не слышал о таком, это интересно. Возможно просто не было необходимости в пользовании VST.
Расскажите подробнее что это и с чем едят. Чем такой плеер отличается от обычного?
Отличный и очень полезный плагин, я им пользовался еще в WinAmp.Однако, чтоб все работало нормально, не зависало, не крашилось и сохраняло свои настройки, нужны некоторые манипуляции:1) Рекомендую использовать версию 1.0.7, она не требует дополнительных зависимостей (типа ffdShow), работает стабильно и окно не перегружено лишними свистелками...2) После установки плагина, прежде, чем подключать какой-либо VST, надо запустить AIMP от имени администратора, далее выбираем сам плагин и жмем "настройки". Выбираем нужный VST dll (я лично использую iZotope Ozone), если надо делаем нужные настройки.3) Закрываем AIMP4) Лезем в папку C:\Program Files (x86)\AIMP, если выше все сделали правильно, в ней должен появиться файл dsp_vst.fxp5) Правой клавишей щелкаем на этом файле, и во вкладке безопасности, выставляем ВСЕ (full control) права на этот файл для Users.После этого все будет работать как надо. Я столкнулся с этой проблемой еще в WinAmp и выяснил, что виной тому права доступа к файлу конфигурации плагина.
Может быть такой плагин поможетhttps://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=58031.0