0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Самый лучший вариант - это стандартный письменный стол высотой в 75 см. и кресло с регулируемой высотой.
Какой у вас рост? У меня 1.81. Раньше был столик 69 см. в высоту. Сидеть за таким столиком с моим ростом было жутко не удобно! Он был слишком низким для меня. Сейчас стол 75 см. в высоту. Совсем другое дело скажу я вам:)
Сейчас у всех обычных кресел есть регулировка по высоте. Ладно, кресло мы подогнали, как быть со столом? Считаю, что под разный рост нужна разная высота стола.Вот здесь столешницу можно фиксировать на разной высоте.
Неизвестно насколько такая столешница окажется прочной учитывая, что ее поддерживают две хлипенькие палочки по бокам? Постоянные вибрации для ноутбука тоже не есть гуд
Кстати, я на днях приобрел себе кресло от Kulik System. Вот такое:
Которое слева или справа?Вообще, подбор кресла - та еще головная боль. Нужно идти в магазин и проверять, желательно посидеть в нем подольше.Я к своему долго привыкал
Я вообще подлокотники уже давно пооткручивал, они мне только мешали.
А куда руки девать, не могут же они все время на столе лежать.
Да, по началу было не привычно, бывало чуть не падал, когда забывал, что нету подлокотников и не на что опереться, но теперь без них более удобно, больше свободы.
Мое скромное рабочее место