0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Спасибо, ознакомился . Если методика ваших измерений полностью корректна, то вот вам и ответ на все вопросы о "разнице в звучании". Оно везде одинаковое. Но все же, по субъективным ощущениям, разница присутствует... глядя на графики, говорю себе, что это не так. Плацебо? Для меня вопрос пока открыт.
если все эффекты, эквалайзер и проч. везде отключены - то разница в звучании - плацебо
Подопытные плееры: AIMP 2.61.583 AIMP 3.10.1034 Foobar v1.1.11 Winamp 5.623.3199
Предпоследний билд беты? Конечно сейчас в AIMP2 и AIMP3 и в Фубаре звук одинаковый. Но в предыдущих бетах 3.0 и в релизе 3.0, звук был не ахти и существенно уступал Фубару. Спасибо Артёму, что довёл звучание до ума, теперь я уже в сторону Фубара даже не поглядываю.
скажу вам по секрету, звук на 3.1 не менялся (кроме ресемплера)так что графики справедливы и для релиза 3.0
если все эффекты, эквалайзер и проч. везде отключены, то разница в звучании - плацебо
наверное, я зря старался с тестами =(
хотя скажу по секрету, по моим ушам медведь бегал, может поэтому мне разница не слышна
кстати последняя версия как то поинтересней зазвучала.
Автор: Tarik« : Сегодня в 11:32:38 » Цитатабыл улучшен алгоритм ресемплера (точней, даунсемплера)